Cocina con algas. Curso
Las algas tienen un gran valor nutricional, nos aportan cantidad de minerales, proteínas, vitaminas, oligoelementos y fibra.Además de nutrirnos, estimulan el metabolismo y la circulación, nos aligeran de peso y activan las defensas, limpian el cuerpo de toxinas y fortalecen los huesos, cabello y uñas.
Lo más curioso es que son muy fáciles de cocinar, como las verduras, y podemos elegir la más apropiada para distintos platos, hervida, guisada, frita, al horno o cruda.
En este curso prestaremos atención a la variedad de algas que hay descubriendo sus propiedades y formas de consumirlas. Y elaboraremos varios platos, aprenderemos a introducir las famosas Algas, espectaculares!!
Ideales para complementar nuestra dieta y sorprender al resto de comensales.
Quieres saber más??
… ven a descubrirlo!!!
Sábado 17 de Noviembre
15.00h – 19.00h
Imparte: Celia Gascó
Precio: 35€ (bonos disponibles de -10% en guía castellom!!)
Plazas limitadas!!